Телефонные гарнитуры Plantronics

Explorer 395 – проста в управлении, прекрасна для общения

Компания Plantronics анонсировала выпуск новой Bluetooth® гарнитуры линейки Explorer.
Explorer® 395 – стильная и максимально простая в управлении модель. Эта недорогая гарнитура идеально подойдет тем, кто только начинает знакомство с Bluetooth гарнитурами и не нуждается в дополнительном функционале, которым оснащены болеe дорогие модели.

Все необходимые регулировки, такие как принятие/завершение вызова, регулировка громкости и отключение микрофона, удобно осуществляются с помощью отдельных кнопок, интуитивно расположенных на корпусе гарнитуры. Интересная особенность данной гарнитуры, отличающая её от предыдущих моделей – включение и выключение гарнитуры происходит с помощью переключателя on/off, вместо обычной кнопки, что еще больше упрощает ее использование.

 

Технология QuickPair™ делает процесс первого сопряжения гарнитуры предельно простым – пользователю достаточно просто включить поиск Bluetooth устройства на мобильном телефоне и подключение гарнитуры произойдет автоматически.

Как и во всех своих решениях, при создании Explorer 395 компания Plantronics уделила особенное внимание качеству звука передаваемого гарнитурой.


Гарнитура оснащена встроенным DSP-процессором, который осуществляет обработку исходящего сигнала, очищая звук от посторонних шумов, эхо и помех, создаваемых ветром. DSP также обрабатывает входящий сигнал, делая голос собеседника четким и естественным. 

Модель выполнена в классическом выдержанном дизайне и украшена оригинальным хромовым покрытием, вес гарнитуры составляет всего 11 грамм. Explorer 395 работает до 5 часов в режиме разговора и до 7 дней в режиме ожидания.